Установка в день звонка

Контакты верх

г.Колпино, пос.Тельмана, д.9, ТК "Сорока"

 Тел. +7(812)954-09-39

 E-Mail: info@smotritricolor.ru

Поиск
  • Отзывы

    Евгений Лоскутов 12.06.2016 08:51
    RE: Отзывы
    Заказали комплект на один телевизор, на сьемную дачу в Красницах. Приехали два парня, Вадим и еще один парень. Сделали, все быстро и хорошо. Все объяснили. Спасибо за оказание услуги! Рекомендую.
     
  • Главная

    Ирина 19.05.2016 17:51
    RE: Главная
    Меняла старый приёмник на новый,живу в Киришах за доставку всего 1000 р взяли .Всё сами привезли,подклю чили,настроили теперь у меня более 200 каналов есть что посмотреть.Спас ибо
     
  • Главная

    Иван 17.03.2016 16:01
    RE: Главная
    Установка быстрая, показывает нормально, цена- приемлемая. Рекомендую!
     
  • Главная

    Кирилл 02.12.2015 21:35
    RE: Главная
    Заказывал установку в октябре на три телевизора.Уста новщик приехал вовремя осмотрел дом предложил варианты подключения,я выбрал комплект на два телевизора и ещё один отдельный приёмник .Всё установили на одну антенну поставили головку на 4 выхода всё работает отлично и даже в плохую погоду много разнообразных каналов для детей подключили пакет детский много мультиков всем довольны огромное спасибо компании и отдельно мастеру Александру
     
  • Триколор ТВ комплекты

    Денис Семёнович 15.10.2015 19:37
    Просите большую тарелку!
    Живу под СпБ, два года назад ставил Триколор от какой то другой фирмы...не помню уже название... так они мне поставили небольшую тарелку, вроде 50 см. Из за этого сигнал пропадал во время дождя или грозы. Намучался я с этим... а потом позвонил в Смотритриколор- мне они поставили тарелку по больше- сразу всё стало хорошо показывать в дождь! Хотя тут конечно у кого как... кому то и 50 см хватит, но мне не хватало. СПС вашей компании!)
     
  • Главная

    Антон Иванович 15.10.2015 19:28
    Комплект на два ТВ- это хорошо!
    Установил себе комплект на два ТВ. Всё хорошо показывает. Думал что будет не стабильный сигнал, но это напрасно я! Всё отлично работает. Спасибо компании "Смотритриколор "!
     
  • Отзывы

    Антон 22.09.2015 21:07
    Установкой доволен
    Заказывал установку г.Зеленогорск комплект на 2 телевизора и в п.Коробицыно на один. Установили быстро и хорошо. Всем доволен! Рекомендую!
     
  • Главная

    Денис Николаевич 22.09.2015 11:02
    Фирма нормальная
    Фирма нормальная, с ними дело иметь приятно.
Комментарии  
-2 #2 RE: ОтзывыЕвгений Лоскутов 12.06.2016 08:51
Заказали комплект на один телевизор, на сьемную дачу в Красницах.
Приехали два парня, Вадим и еще один парень.
Сделали, все быстро и хорошо.
Все объяснили.
Спасибо за оказание услуги!
Рекомендую.
Цитировать
0 #1 Установкой доволенАнтон 22.09.2015 21:07
Заказывал установку г.Зеленогорск комплект на 2 телевизора и в п.Коробицыно на один. Установили быстро и хорошо. Всем доволен! Рекомендую!
Цитировать
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить